2496
Гриф Bear Bar 28 мм (20 кг) синий/белый цинк

Доступность: В наличии

20 100 руб
Современный спортивный инвентарь должен быть не только прочным, долговечным и удобным, но и стильным!

Описание

Современный спортивный инвентарь должен быть не только прочным, долговечным и удобным, но и стильным! Именно поэтому мы предлагаем цветной мужской гриф для кроссфита и функционального тренинга.
Инновационная краска наносится аналогично специальному американскому покрытию Cerakotе. Определенный порядок действий и запекание в печи при очень высокой температуре делают покрытие крайне износостойким и надежно защищают поверхность рукоятки от ржавчины.
Данный цветной олимпийский гриф штанги так же как и классический гриф для кроссфита оптимально совмещает в себе особенности грифов для тяжелой атлетики и грифа для пауэрлифтинга:

  • отличную упругость при работе с весами,
  • устойчивость и долговечность к падениям штанги на пол,
  • рукава грифа свободно вращаются благодаря установленным игольчатым подшипникам. Это очень важно, потому что вращение убирает скручивающую нагрузку на кисти рук во время работы с штангой
  • на поверхности рукоятки грифа нанесена гибридная насечка - она обеспечивает атлету надежный и крепкий хват, позволяющий выполнять серии динамических упражнений, но не натирает мозоли на ладонях
  • по краям рукоятки нанесены специальные кольцевые метки для хвата соответствующие стандартам тяжелой атлетики (IWF) и пауэрлифтинга (IPF)
  • центральная часть рукоятки грифа не имеет насечки - Вы не почувствуете дискомфорта при касании грифом груди или шеи
  • на поверхности рукавов грифа нанесена небольшая риска - она нужна для лучшей фиксации замков на грифе
  • поверхность рукавов покрыта белым цинком - этот вид покрытия защищает поверхность металла от появления ржавчины

Купить цветной мужской гриф для кроссфита Вы всегда можете в нашем магазине. Это отличный снаряд для тренировок в кроссфит клубах и залах тяжелой атлетики, который будет Вам долго и надежно служить!