Тренажёр «бабочка» представляет собой тренировочное устройство, которое используется для проработки грудных мышц, плеч, рук и мышц пресса с максимальной массой нагрузки до 150 кг.

Спортсмен, находясь на этом тренажёре, делает махательные движения, разводя и сводя согнутые в локтях руки перед собой. Из-за этих движений тренажёр и получил своё название.

Наклонная скамья смещает основной акцент в процессе тренировки на средний и верхний сектора грудной мышцы, детализируя срединную линию груди.

Применение ножного привода, помогает вывести локтевые валики в безопасное стартовое положение, что снижает риск получения травм при начальном движении сведение рук. Особенностью тренажера является максимальная изоляция грудных мышц при выполнении движения сведение и разведение.

Эти уникальные технические особенности и не высокая стоимость, по сравнению с грузоблочными аналогами, широко представленными на рынке, поможет снискать популярность этому тренажеру среди пользователей.

Подробная информация о тренажере «Баттерфляй лежа» по ссылке.

Консультацию по новинкам, эксплуатационным свойствам тренажеров и индивидуальным выгодным условиям покупки можно получить у наших экспертов:

8 (800) 250-31-14 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.